Греция, 27 июня

economist_magazine_jan2015Назначен решающий день переговоров по греческому долгу. Это случится завтра, 27 июня. И от этого зависит дальнейший ход кризиса.

Результат до сих пор не предопределен. Маленькая Греция, поняв всю значимость своего вопроса, заняла непримиримую позицию, понуждая ЕС и МВФ на уступки. Кредиторы тоже не хотят терять лицо и идти на послабления.

В связи с этими событиями вспомнилась знаменитая обложка журнала The Economist, который считается рупором Ротшильдов. На обложке первого номера за этот год под заголовком Мир в 2015 году изображено что-то вроде шарады, которую пытались разгадать многие аналитики. В частности, в левом нижнем углу изображен Крысолов, или «Гамельнский дудочник». Попробуем разобраться, что это означает.

В самом журнале есть статья, в которой рассматриваются три варианта начала кризиса: окончание политики поддержки рынков Федеральной резервной системой США, снижение темпов роста экономики Китая и кризис в еврозоне (особенно в Греции и Италии). Похоже Греция вышла на первое место.

Далее, все помнят сказку о Крысолове: он с помощью своей флейты избавил город от крыс, но обещанных денег ему не заплатили. Тогда с той же флейтой он увел из города всех детей. В сказке отмечена дата этого события — 26 июня. Крысолов изображен рядом с Путиным, а внизу маленький мальчик, который может символизировать Грецию, которую Путин уводит из орбиты Запада обещанием помощи.

Сегодня 26 июня, знаковых событий нет. Надо понимать, что в журнале работают очень информированные люди, и на коллаже представлены все возможные варианты развития событий. Но конечно полгода назад они не могли предсказать событие абсолютно точно, ошибка на один день вполне допустима.

Я обычно стараюсь держаться подальше от мистики, конспирологии и прочих подобных вещей, но тут уж слишком наглядно. В любом случае завтра прояснится многое. Если Ротшильды предсказали правильно (а у них есть серьезные возможности способствовать воплощению этого в жизнь), и если мы правильно поняли, завтра Греция не договорится с кредиторами, что будет означать скорый дефолт и почти наверняка кризис в еврозоне с перерастанием в мировой. Если договориться удастся — будем ждать новостей из Китая, где индекс Шанхай Композит стремительно валится последние 2 недели: падение превысило 20%!

Этот вариант также отображен на обложке. Для желающих подробнее проанализировать эту шараду даю несколько ссылок:

https://socioecohistory.files.wordpress.com/2015/01/economist_magazine_jan2015.jpg

http://kp.ua/economics/503532-eksperty-rasshyfrovaly-rebus-rotshyldov

http://www.business-gazeta.ru/article/123691/

http://cont.ws/post/73406

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *