Кажется Америка теряет Украину…

getImage (5) В предыдущей статье об Украине мы разбирались, зачем она нужна Америке. Прошло буквально несколько дней, и ситуация кардинально изменилась. Видимо в Кремле в полной мере осознали опасность ситуации и приняли меры.

Как известно, Верховная рада приняла закон, согласно которому президенту предоставляется право в любой момент без согласования с парламентом перекрыть транзит газа в Европу. И это реальная угроза. Путин как всегда ответил очень действенно.

Произошли кадровые перестановки в ДНР и ЛНР. Все руководящие посты заняли люди с Украинским паспортом. Какие выводы можно из этого сделать? Прежде всего это означает, что вопрос о присоединении Юго-Востока к России окончательно снят. На территории бывшей Украины будет создана независимая Новороссия. Остатки западной части бывшей Украины погрузятся в хаос, междуусобицу и нищету.

Приход к руководству местных лидеров выбивает почву из под ног у тех, кто считал Стрелкова и Бородая назначенцами Москвы, и повысит доверие населения к власти. Одновременно происходит централизация власти, прежде всего военной, создание единого командования. Одновременно усиливается помощь Новороссии, как гуманитарная, так и другая.

Это правильное решение, России не стоит включать в свой состав русскоязычную часть Украины, это стало бы непосильной экономической нагрузкой в кризисное время. Лучше иметь дружественное добрососедское государство и помогать ему.

Уже есть видимые успехи новой конфигурации: военное положение Новороссии существенно улучшилось. Скорее всего в ближайшее время произойдет коренной перелом и Украинская армия начнет отступать.

Скорее всего предполагается, что по мере продвижения уже не ополчения, а регулярной армии Новороссии, на запад, в русскоязычных областях будут происходить восстания против укрофашистской хунты. Остатки украинской армии перейдут на сторону победителей. Предположительно в Новороссию в итоге войдут 8 областей юго-востока бывшей украины. Возможно также несколько областей центральной части. Другими словами — все промышленные районы. Сельский запад украины особенно никого не интересует и будет либо предоставлен самому себе, либо присоединен к другим странам по этническому принципу. Что-то производить и содержать самих себя они не могут.

Возможен вариант: как только американские хозяева поймут, что киевская хунта терпит сокрушительное поражение, они закричат о мире и переговорах. Как бы не закончились эти переговоры, итог будет один: нежизнеспособное и искусственно созданное псевдогосударство украина развалится на дружественную нам промышленную Новороссию и никому не нужную западную часть. В принципе центральная часть украины может сохраниться в качестве нейтрального государства под прежним названием, однако только временно, ибо его жизнеспособность вообще призрачна.

Таким образом вопрос о перекрытии газопровода отпадет естественным образом. Новороссия приказы Вашингтона выполнять не будет, а запад бывшей украины просто не имеет сил для этого. Произойти это должно до начала отопительного сезона, т. е. в ближайшее время.

Таким образом Америка в очередной раз обломается, как обломалась она в Египте, Сирии, Ираке, Афганистане и т. д. Потеря украины скорее всего не позволит США заманить Евросоюз в Трансатлантическое торговое партнерство, что поставит жирную точку на попытках Америки въехать в экономический рай на чужом горбу.  К весне, когда это станет ясно абсолютно всем, экономика зеленого доллара рухнет, породив небывалый по масштабам мировой экономический кризис, который в свою очередь положит начало новой ступени развития человечества.

Каким будет это новое будущее — никто пока не знает. Лично я надеюсь, что уйдут в прошлое все эти еврейские фокусы по деланию денег из воздуха: биржи, деривативы, ссудный процент и т. д. Экономика должна быть простой и понятной, как 3 копейки. А многие вообще считают, что это последний кризис капитализма. Поживем — увидим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *