Путин — наш рулевой?

pic (19) Когда надвигается шторм, самая большая глупость, которую может сделать команда — это затеять выборы нового капитана. Делать это надо либо до того, либо после. В критической ситуации нужно беспрекословно выполнять все команды капитана, ибо это единственный путь к спасению.

Для России шторм уже начался. А это значит, что все, кто пытается раскачать лодку, сместить капитана, посеять смуту и хаос — наши враги. Еще вчера они были либералами, интеллигентами, имели «особое мнение», которое мы слушали, раскрыв рты и удивлялись их уму и прозорливости. А сегодня право на существование (впредь до установления тихой погоды) имеет только мнение президента — если мы действительно хотим выжить, сохранить страну и народ. Почему так?

Обратимся к истокам последних событий, которые привели к нынешней ситуации. Истинная причина их — противоборство Китая и США за европейский рынок сбыта. Крупнейший в мире и столь необходимый им для сбыта своей продукции. Китай действовал сугубо мирными средствами: они просто скупали Украину, погрязшую в долгах, на корню: земли, порты и пр. Америка в своей манере готовила очередную «цветную революцию». Но и у России есть свои интересы на Украине. Прежде всего здесь проходит газопровод в Европу, а в Крыму — наш Черноморский флот. Если штаты устанавливают свой диктат на Украине — для России это означает потерю стратегической базы в Севастополе, американские ракеты в нескольких минутах полета до Москвы и перекрытие газопровода. Нужно ли было нам все это безропотно проглотить, поступившись безопасностью государства и экономическими интересами? Наши либералы и демократы говорят «да». А народ говорит «нет»! И это видно по рейтингу президента после присоединения Крыма.

У президента не было другого выхода, и мы его в этом поддержали. Началось ПРОТИВОСТОЯНИЕ. И у нас теперь нет другого выхода и нет пути назад, нужно стоять на своем до конца. Теперь мы все в одной лодке, и Путин — наш рулевой, нравится это кому-то или нет. А кто будет эту лодку раскачивать — получит веслом по башке и выпадет за борт.

Наша либерастическая тусовка, давно купленная штатами на корню, подняла вой, что нужно было сидеть тихо и не было бы никаких санкций. Брехня. Мы двадцать лет сидели тихо, и что получили? Нам в 90-х обещали, что НАТО не будет расширятся на восток. А НАТО уже в прибалтике, и рвется на Украину и в Грузию. Что бы мы не делали, на какие бы уступки не шли — нас все равно Запад любить не будет, потому что Америке не нужна сильная Россия. Они не успокоятся, пока не лишат нас ядерного оружия и не развалят страну на отдельные куски, враждующие между собой, как уже развалили Союз. Мы этого хотим?

Этот вариант устраивает только тех, у кого капиталы и семьи уже на Западе, а сами они ездят в «Рашку» только на работу. Но мы то никуда не уедем, нам жить в этой стране, растить детей и внуков. Нам нужна сильная страна, способная защитить нас. Мы не хотим жить в территориальных образованиях, управляемых наместниками США. Мы не хотим быть колонией Америки, ее бензоколонкой, как выразился сенатор Маккейн. Кроме нефти и газа им на нашей земле ничего не нужно, включая нас самих. Можно ли надеяться, что они будут заботиться о нашем процветании? Не смешите меня, единственная их забота — чтобы нас стало как можно меньше.

На самом деле Путина есть за что критиковать и не любить. Например за экономическую политику, которую он полностью отдал на откуп либерастическим экономистам гайдаровской школы, полностью сосредоточившись на возведении своей любимой «вертикали власти». Но надо признать, что на сегодняшний день он — единственный человек, который держит в руках все ниточки, имеет всю информацию, опыт, хладнокровие, и может выйти победителем в этой ситуации.

Почему я верю Путину и готов терпеть убытки и лишения, связанные с санкциями и углубляющимся из-за них кризисом? Очень просто: Путину негде жить, кроме России. После этих событий Запад достанет его везде, куда он захочет спрятаться, ведь для них он олицетворение зла. Вспомнить хотя бы судьбу Милошевича, Саддама, Каддафи. Поэтому он будет честно и до конца бороться за Россию. В отличие от многих даже членов Правительства, которые все еще лелеют мечту провести остаток жизни где-нибудь на Лазурном берегу. Поэтому Путин — НАШ Президент.

Ну а что санкции? Ничего страшного. Во первых, кризис уже идет, будет чуть хуже или чуть лучше — какая разница, все равно будет плохо. Во вторых, как сказал Владимир Владимирович, это оружие обоюдоострое. И не только сказал, но и сделал. Посмотрите и оцените, как красиво он нанес первый удар — прямо в челюсть. Запрет на ввоз продовольствия — это не просто потери нескольких миллиардов долларов для Запада. Это ущемление западных фермеров, а это сила очень организованная и влиятельная, европейским политикам будет очень сложно объяснить этим избирателям, за что они страдают. Купить яблоки, картошку и говядину где-то еще, кроме Европы, Америки и Австралии — не проблема, да и наши фермеры только рады возможности расширить производство и подзаработать, не пропадем.

И еще одно. США целиком и полностью существуют лишь на мировом доверии к доллару. Если это доверие снизится, если государства, предприятия, инвесторы, биржевики и простые люди станут меньше покупать долларов — Америка просто рассыпется как карточный домик. Китай и Россия уже начали активные действия против доллара, а вслед за ними многие другие страны. Америку это очень беспокоит. Им очень хочется и дальше жить за счет остального мира, просто печатая доллары. И здесь каждый из нас может внести свой вклад в крах Америки. Просто продайте свои доллары! В мире много других очень интересных и не таких рискованных валют. А доллару жить уже не долго, продавая его вы помогаете России и сохраняете свои сбережения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *